Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Scalda Nduja

(0)

Scalda Nduja formato piccolo 

Prezzo 4,88 €
Più
In magazzino

Soppressata calabrese piccante

(0)

Salame di produzione propria. Soppressata calabrese piccante messo sottovuoto.

Prezzo 7,60 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Spaghettata marinara

La spaghettata marinara è un preparato a base di filetti di sarde e polpa di peperone rosso, con aggiunta di peperoncino piccante calabrese.
Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, comunemente per condire la pasta.
Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato, in seguito miscelato con la polpa del pomodoro, aggiungendo aglio e olio di semi di girasole.
Successivamente inserito nei vasetti si effettua il processo di pastorizzazione per garantirne la conservazione.
Questo prodotto viene lavorato interamente a mano da Vittorio e Monica dall'inizio alla fine come tradizione vuole, infatti è una caratteristica prettamente amanteana che viene tramandata da generazioni nella cittadina marinara.

5,50 €
Tasse incluse
Quantità

 

Acquista in tutta sicurezza

 

SPEDIZIONE GRATIS per ordini suoperiori a 99 €

 

La qualità al giusto prezzo

Descrizione

Prodotto in Vaso di vetro da 200 g
Composizione: Peperone rosso, aglio, peperoncino piccante, filetti di sarde, sale e olio di semi di girasole.

Questa preparazione permette di avere nelle nostre tavole, con un tocco semplice, un'abbondanza di sapori e tradizione amanteana da condire con la pasta. Creata appositamente per i primi piatti, riscontra un notevole successo anche come crema spalmabile su bruschetta.

Dettagli del prodotto
995 Articoli
16 altri prodotti della stessa categoria:

Filetti di Tonno in olio di oliva

(0)

I nostri tonni rigorosamente pescati nel Mar Mediterraneo, vengono lavorati e poi sfilettati come si faceva in tempi antichi, come da tradizione per tutti i nostri prodotti. Questo procedimento prevede un'accurata manodopera, che ha bisogno di passione, senso di appartenenza e originalità, per far fronte all'insuperabile gusto che riusciamo a dare da...

Prezzo 15,00 €
Più
In magazzino

Secchiello di Piccantino di pesce 5 Kg

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 100,00 €
Più
In magazzino

Sarde salate

(0)

Sarde salate di sciacca, azienda curreri.

Prezzo 12,00 €
Più
In magazzino

Alicetti di calabria sott'olio

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 7,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 30,00 €
Più
In magazzino

Filetti di Tonno in olio di oliva

(0)

I nostri tonni rigorosamente pescati nel Mar Mediterraneo, vengono lavorati e poi sfilettati come si faceva in tempi antichi, come da tradizione per tutti i nostri prodotti. Questo procedimento prevede un'accurata manodopera, che ha bisogno di passione, senso di appartenenza e originalità, per far fronte all'insuperabile gusto che riusciamo a dare da...

Prezzo 10,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici con peperoncino

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 15,00 €
Più
In magazzino

Antipasto di pesciolini marinati

(0)

L'antipasto di pesciolini marinati è un concentrato di neonata di pesce, condito con prezzemolo e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti tipici più richiesti in tutta la Calabria. Particolare nel suo genere.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene messo nei recipienti insieme al sale e aceto, lasciato...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Secchiello acciughe salate al peperoncino 8 Kg

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 120,00 €
Più
In magazzino

Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 7,00 €
Più
In magazzino

Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 13,00 €
Più
In magazzino

Antipasto di pesciolini marinati piccante

(0)

L'antipasto di pesciolini marinati è un concentrato di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti tipici più richiesti in tutta la Calabria. Particolare nel suo genere.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene messo nei recipienti insieme al...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici con peperoncino

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 10,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate 5 Kg

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 60,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 15,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook