Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Scalda Nduja

(0)

Scalda Nduja formato piccolo 

Prezzo 4,88 €
Più
In magazzino

Soppressata calabrese piccante

(0)

Salame di produzione propria. Soppressata calabrese piccante messo sottovuoto.

Prezzo 7,60 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Piccantino di pesce in vaschetta

Neonata di pesce al peperoncino piccante in vaschetta sottovuoto da 500gr

12,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Acquista in tutta sicurezza

 

SPEDIZIONE GRATIS per ordini suoperiori a 99 €

 

La qualità al giusto prezzo

Descrizione

Neonata di pesce al peperoncino piccante in vaschetta sottovuoto da 500gr

Dettagli del prodotto
500 Articoli
16 altri prodotti della stessa categoria:

Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate al peperoncino in vaschetta

(0)

Vaschetta sottovuoto da 250gr di Acciughe salate al peperoncino.

Prezzo 6,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate 5 Kg

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 60,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 30,00 €
Più
In magazzino

Sarde salate

(0)

Sarde salate di sciacca, azienda curreri.

Prezzo 12,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate al peperoncino in vaschetta

(0)

Vaschetta sottovuoto da 500gr di Acciughe salate al peperoncino.

Prezzo 12,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate al peperoncino in vaschetta

(0)

Vaschetta sottovuoto da 1kg di Acciughe salate al peperoncino.

Prezzo 22,00 €
Più
In magazzino

Sar...bella

(0)

La crema di sarbella è un preparato a base di pesce ghiaccio, filetti di sarde con aggiunta di peperoncino dolce/piccante calabrese in polvere e olio di semi di girasole.Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, utilizzato per bruschette e per condire la pasta.Questa lavorazione comporta una serie accurata di processi.Il pesce viene lavorato, in...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Secchiello di Piccantino di pesce 5 Kg

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 100,00 €
Più
In magazzino

COLATURA DI ALICI

(0)

COLATURA DI ALICI DI CETARA 100ML

Prezzo 10,00 €
Più
In magazzino

Spaghettata marinara

(0)

La spaghettata marinara è un preparato a base di filetti di sarde e polpa di peperone rosso, con aggiunta di peperoncino piccante calabrese.Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, comunemente per condire la pasta.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato, in seguito miscelato con la polpa del...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Secchiello acciughe salate al peperoncino 8 Kg

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 120,00 €
Più
In magazzino

Piccantino di pesce in vaschetta

(0)

Neonata di pesce al peperoncino piccante in vaschetta sottovuoto da 250gr

Prezzo 6,00 €
Più
In magazzino

Dolcezze Marinare

(0)

Dolcezze marinare è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino dolce calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino dolce e messo...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Acciughe salate

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 13,00 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 10,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook