Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Alicetti in olio piccante

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica si avviano alla lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione, ed infine inseriti...

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Scalda Nduja

(0)

Scalda Nduja formato piccolo 

Prezzo 4,88 €
Più
In magazzino

Soppressata calabrese piccante

(0)

Salame di produzione propria. Soppressata calabrese piccante messo sottovuoto.

Prezzo 7,60 €
Più
In magazzino
Tutte le migliori vendite
  • Banner

Vino Bianco

Vino bianco calabrese 75cl

10,00 €
Tasse incluse
Quantità

 

Acquista in tutta sicurezza

 

SPEDIZIONE GRATIS per ordini suoperiori a 99 €

 

La qualità al giusto prezzo

Descrizione

Vino bianco calabrese 75cl

Dettagli del prodotto
100 Articoli
16 altri prodotti della stessa categoria:

Nduja di Spilinga in vaso

(0)

Prodotto tradizionale calabrese originario di Spilinga ed esclusivo del posto. Questo luogo è situato a Vibo Valentia in una posizione geografica che permette una cura ottimale di questo salame. La famosa "Nduja calabrese"

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

Fichi Tradizionali

(0)

Fichi secchi con mandorle aromatizzati alla cannella 250gr

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino

Fichi secchi ricoperti al cioccolato bianco

(0)

Fichi secchi ricoperti al cioccolato bianco confezione da 250gr

Prezzo 9,00 €
Più
In magazzino

Pomodori secchi

(0)

Pomodori secchi 1 kg

Prezzo 12,00 €
Più
In magazzino

Filetti di Brosme 700+

(0)

Baccalà di Brosme. Pinne da 700 gr circa l'una. Il Brosme è un pesce che vive nell'Oceano Atlantico. Molto utilizzato in Norvegia e Islanda come tradizione, lavorazione e anche di competizione sportiva. Infatti da questo ne deriva il valore, dichiarato come un pesce di qualità nell'area nordica. La lavorazione tipica è quella mediata da salagione ed...

Prezzo 23,70 €
Più
In magazzino

Marzellette Calabresi

(0)

Dolce a base di miele e mandorle tipico della tradizione calabrese

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino

Dolcezze Marinare

(0)

Dolcezze marinare è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino dolce calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino dolce e messo...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

MULLICATA AMANTEANA

(0)

 Preparato per pasta all'Amanteana con filetti di acciughe, mollica di pane, olio extravergine di oliva

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Riferimento: Nduja

Nduja di Spilinga in budello

(0)

Nduja di Spilinga in budello. 

Prezzo 8,00 €
Più
In magazzino

Baccalà Merluzzo Don Giovanni 12 AA 4UP

(0)

Baccalà di Merluzzo da 4,5 kg Il baccalà è l'alimento costituito da due specie di merluzzo nordico, Gadus macrocephalus e Gadus morhua, salato e stagionato. Simile allo stoccafisso nell'aspetto, il baccalà si differenzia per via della conservazione mediante salagione. 

Prezzo 76,90 €
Più
In magazzino

Sar...bella

(0)

La crema di sarbella è un preparato a base di pesce ghiaccio, filetti di sarde con aggiunta di peperoncino dolce/piccante calabrese in polvere e olio di semi di girasole.Si presenta come un prodotto di nicchia amanteano, utilizzato per bruschette e per condire la pasta.Questa lavorazione comporta una serie accurata di processi.Il pesce viene lavorato, in...

Prezzo 5,50 €
Più
In magazzino

Filetti di alici

(0)

Gli alicetti vengono inizialmente privati della testa e le viscere, successivamente Vittorio e Monica avviano la lavorazione manuale del pesce con una serie di processi che da oltre trentacinque anni li caratterizzano nella loro manodopera. Vengono salati nelle tipiche "tinelle" calabresi, lasciati sotto peso fino a maturazione. Dopo sfilettati vengono...

Prezzo 15,00 €
Più
In magazzino

Mostaccioli Calabresi

(0)

Dolce a base di miele tipico della tradizione calabrese

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino

Piccantino di pesce

(0)

Il Piccantino di pesce è un preparato a base di neonata di pesce, condito con peperoncino piccante calabrese e infine messo sott'olio.Si presenta come uno dei prodotti più caratteristici e richiesti in tutta la Calabria.Questa lavorazione consiste in una serie accurata di processi. Il pesce viene lavorato insieme al sale e alla polpa di peperoncino...

Prezzo 4,00 €
Più
In magazzino

FILETTI DI TONNO IN OLIO

(0)

I nostri tonni rigorosamente pescati nel Mar Mediterraneo, vengono lavorati e poi sfilettati come si faceva in tempi antichi, come da tradizione per tutti i nostri prodotti. Questo procedimento prevede un'accurata manodopera, che ha bisogno di passione, senso di appartenenza e originalità, per far fronte all'insuperabile gusto che riusciamo a dare da...

Prezzo 10,00 €
Più
In magazzino

Fileja alla cipolla rossa di Tropea

(0)

Pasta Fileja alla cipolla rossa di Tropea. 500gr

Prezzo 3,00 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook